Festive Season im RitzCoffier
im Bürgenstock Resort
Ein elegantes und gediegenes Ambiente um auserwählte Speisen der französischen Küche zu geniessen: Bei Kaminfeuer, Kerzenschein und elegant eingedeckten Tischen haben Culinary Director Mike Wehrle, Gastgeber Hubert Erni und das gesamte Team fantastische Menus für die Festtage vorbereitet.
Chef Pâtissier Damian Carini und sein Team haben liebevoll und kunstvolle Desserts für die feierliche Jahreszeit kreiert. Diese sind eigentlich viel zu schön, um verzehrt zu werden. Aber das lohnt sich, denn sie sehen nicht nur bezaubernd aus sondern schmecken auch unvergesslich. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und einem bezaubernden Abend steht nichts im Wege.
Das RitzCoffie verwöhnt seine Gäste am 24. und am 25. Dezember mit einen zauberhaften 5-Gang-Menu. Am 25. Dezember findet zude der unvergessliche Brunch du Noël statt. Und wer das Brunchen genauso sehr liebt wie ich hat am 1.1.2021 beim Brunch Royale die Gelegenheit das neue Jahr kulinarisch zu eröffnen.
Schaue dir den Brunch im RitzCoffier von letztem Jahr an
Wo ist das Bürgenstock Resort?
Bürgenstock Resort
Bürgenstock 30b
6363 Obbürgen
www.buergenstock.ch