Festive Season im OAK

im Bürgenstock Resort

 

Im Oak Grill herrscht eine warme und gemütliche Festtagsstimmung: Beim offenen und knisternden Feuer, an bezaubernd dekorierten Tischen, unter grossen, tragenden Holzbalken und köstlichen Gerichten bleibt kein Festtagswunsch offen.

Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
 
 

Die Produkte stammen zum grossen Teil aus der Region, so ist es kein Wunder, dass das Duo vom Kalb auf der Nachbarwiese gegrast hat. Die frischen und aromatischen Zutaten sind von Manuel Zünd und seinem Team zu einem unvergesslichen Menu komponiert worden. Das Fleisch ist auf dem Holzfeuer gegrillt und wird vom Sommelier mit köstlichen Weinkombinationen begleitet.

Das Oak hat am 24./25. und am 31. Dezember spezielle Menüs vorbereitet:

4-Gänge-Menü Christmas Dinner am 24. Dezember 2020:

Brüggli Lachsforelle - Buchweizen Mandarine | Stangensellerie
Oder Lattich | Sbrinz | Baumnüsse | Grüner Apfel
***
Honig-Rosmarin-Suppe - Dallenwiler ziegenkäse | Croutons | Bürgenstock Kräuter
***
Duo vom Nidewaldner Kalb - Blumenkohl | Trüffel | Couscous
Oder Hausgemachte Orecciette - Trüffel | Blumenkohl | Pilze
***
Aschenbrödel - Haseknuss | Karamell | Guanaja 70%

4-Gänge-Menü Christmas Dinner am 25. Dezember 2020:

Aargauer Bio Wasserbüffeltartar - Gebeizt | Eigelb | Wacholder
oder Blumenkohl - Quinoa | Kerbel | Fermentierter Knoblauch
***
Hummerbisque - Getrocknete Tomaten | Fenchel | Rosa Pfeffer
oder Onsen-Ei - Kartoffelschaum | Trüffel | Spinat
***
Dry Aged Black Angus - Baby Mais | Short Ribs | Bio Kamut
oder Kamut - Kräutersalat | Mais | Parmesan
***
Sweet Mushuroom - Meringue | Maroni | Schwarze Johannisbeere

 
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
Luzern isst - Bürgenstock Festive Season
 
 

New Year’s Eve Dinner am 31. Dezember 2020:

Dreierlei von der Obbürgener Wachtel - Gold | Bioorange | Fenchel
oder Lattich - Sbrinz | Baumnüsse | Grüner Apfel
***
Ochsenschwanz - Ravioli | Randen | Bio Hanf
oder Honig-Rosmarin-Suppe - Schaum | Croutons | Kerbel
***
Swiss Shrimp - Bürgenstock Kaviar | Granny Smith | Topinambur
oder Onsen-Ei - Kartoffelschaum | Trüffel | Spinat
***
Holzen Rindsfilet Wellington - Rotkraut | Steinpilz | Burgunderjus
oder Hausgemachte Orecciette - Steinpilze | Wilder Brokkoli | Kürbis
***
Williams Birne - Champagner | Anis | Birne

Mehr Informationen zu allen Angeboten an den Festtagen

 

Wo ist das Bürgenstock Resort?

Bürgenstock Resort
Bürgenstock 30b
6363 Obbürgen
www.buergenstock.ch