Festtage im Stern

Das Hotel & Restaurant Stern in der Luzerner Altstadt ist ein wunderschöner und nostalgischer Ort für die Festtage. In einem traditionellen und modernisierten Gebäude. 1524 erstmals als Weinschänke erwähnt, ist der Stern heute ein gemütlicher und kulinarischer Wohlfühlort. Köstliche und ansprechende Schweizer und internationale Gerichte mit dem Schwerpunkt auf regionale Produkte und Produzenten.

Read More
Sommergarten Suppe

Die Suppe fängt mit  ihrer Süsse den Geschmack der Schätze aus dem Garten ein. Und so entsteht ein reicher, gemüsiger Eindruck des Sommers, so wie er an jedem Tag war. So ist diese Suppe auch eine Ermunterung, den Gang durch den Garten oder zum Gemüsehändler zu unternehmen

Read More
Ananas Eistee

Mal ein anderer Eistee. Es gibt diverse Arten die Ananas zu schneiden. Eines ist in den meisten Fällen jedoch gleich. Der Strunk wird entsorgt. Hier gibt es eine Alternative daraus einen feinen Eistee zu kreieren.

Read More
Luzern-kochtAlmaComment
Rössli hü

Das Rössli hü ist eine tolle Verbindung von alten Traditionen und modernen Einflüssen. Hier geht es ans Eingemachte - Lebensmittel werden in Gläsern eigelegt und konserviert, so wird Saisonales natürlich haltbar gemacht und nach Belieben das ganze Jahr verwendet.

Read More
Stiefels Hopfenkranz

Im Restaurant Stiefels Hopfenkranz gibt es kulinarisch einiges zu entdecken. Leidenschaftlich, kreativ und abwechslungsreich passt Chefkoch und Inhaber Moritz Stiefel die Speisekarte circa alle 6 Wochen an. Ein kulinarisches Vergnügen, das überraschend und köstlich zubereitet, dem Auge und Gaumen eine riesige Freude bereitet. 

Read More